ХАЛЯЛЬ ПРОДУКЦИЯ
РЕЦЕПТЫ
  • Сосиски в тесте

    Сосиски 8 штук

    Вода 200 мл

    Свежие дрожжи 15 г

    Соль 1 чайная ложка

    Сахар 1 столовая ложка

    Куриное яйцо 1 штука

    Пшеничная мука 320 г

    Растительное масло 30 мл


    1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
    2. В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль.
    3. Перемешать.
    4. Всыпать муку и перемешать.
    5. Влить растительное масло.
    6. Вымесить тесто руками.
    7. Разделить на 8 равных частей.
    8. Раскатать одну часть в пласт толщиной 3–4 мм.
    9. Выложить сосиску и сделать надрезы.
    10. По очереди внахлест завернуть полоски теста.
    11. Выложить на противень и смазать желтком.
    12. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
  • Оливье
    Колбаса вареная 300 г
    Картофель 400 г
    Морковь 3 штуки
    Репчатый лук 1 головка
    Соленые огурцы 3 штуки
    Огурцы 2 штуки
    Зеленый горошек 1 банка
    Зеленый лук по вкусу
    Майонез по вкусу
    Соль по вкусу
    Молотый черный перец по вкусу
    Куриное яйцо 3 штуки

    1. Сварить картошку и морковь.
    2. Нарезать колбасу и овощи мелким кубиком.
    3. Ингредиенты нужно нарезать кубиками одного размера.
    4. Перемешать все подготовленные ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить их форму.
    5. Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу.
    6. Горошек добавить в самом конце, перед подачей, иначе в салате он может потерять форму.
    7. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
  • Салат с фасолью и копченой колбасой
    Помидоры 2 штуки
    Копченая колбаса 50 г
    Майонез по вкусу
    Твердый сыр 50 г
    Петрушка 1 пучок
    Консервированная фасоль 1 банка

    1. Колбаса режется соломкой
    2. Сыр трется на мелкой терке
    3. Помидоры крошатся кубиками
    4. Петрушка измельчается
    5. Все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
  • Куриный салат с овощами и сухариками
    Помидоры черри 300 г
    Рукола 150 г
    Салат айсберг 500 г
    Куриное филе 500 г
    Сладкий перец 300 г
    Сухарики по вкусу
    Огурцы 200 г
    Соус тартар по вкусу
    Консервированная кукуруза 1 банка

    1. Перец нарезать, обжарить на растительном масле.
    2. Куриное филе нарезать кусочками 23 см (примерно) и обжарить на сковородке. Нарезать овощи
    3. Добавить кукурузу и курицу.
    4. Заправить соусом
    5. Добавить сухарики
    6. Размешать
Made on
Tilda